|
|
#31 (permalink) | |||
|
Трындычиха
Поблагодарили 675 раз(а) в 566 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() РЕлка по "Гармонии" идет,они так не пишут,их учат отмечать опасные места,если не знают как написать,ставят троеточие,потом вписывают букву,но я Релку гоняю за глупые ошибки ,а то у неё частенько буква "А" в букву "О" превращается,где надо и где не надо![]() даже в разговоре проскакивает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
) только для начальной,а потом все по обычной идут,бред,но вот такая у нас дурацкая система![]() я попробую с сестрой связаться,даже может дам ей ccылку на форум,пусть она выскажет свое мнение,но это не завтра будет,хорошо?
|
|
|
|
#32 (permalink) |
|
Трындычиха
Поблагодарили 675 раз(а) в 566 сообщениях
![]() |
А от Виноградовской программы мозг кипит и взрывается,как у учителей,так и у родителей
![]() Сложная программа,много лишнего и ненужного
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#33 (permalink) |
|
Фея-целительница
Поблагодарили 1,496 раз(а) в 1,154 сообщениях
![]() |
Таня, спасибо!
![]() ![]() Очень интересно мнение специалиста. Это реально сложно без образования специального понять. ![]() Про Школу XXI Виноградовой надо подробнее поискать. Как я поняла Школа 2100 это школа нашего детства. Или там тоже свои особенности? Хочется ее с Гармонией сравнить. Про Занкова пишут, что математика у него слабая. Но мне как раз показалось, что очень хорошо. ![]() Хочется школу выбирать вооружившись знаниями.
|
|
|
#35 (permalink) |
|
Любитель потрындеть
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
решили отдать ребенка на курсы в дошкольную группу, после того как посетили НГ в Cup of English. Пообщались там с родителями, все хорошо отзываются. И видно было, что детишкам нравится. Видно было, что и педагоги любят свою работу и детей.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|