|
|
#1 (permalink) |
|
Фея-целительница
Поблагодарили 1,496 раз(а) в 1,154 сообщениях
![]() |
Поделки из бумаги
- модели и звери из бумаги -- мышка -- панда -- африканский слон -- упряжка Деда Мороза - бумажные самолеты -- сверхвуковой бумажный самолет -- бумажный дельтоплан - оригами детям -- бумажный ангелок -- золотая рыбка -- птица -- бумажный журавль -- как сложить рыбку -- кошка - открытки из бумаги (объемные) -- мышка с открыткой -- открытка с лисичкой -- заяц и открытка |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Фея-целительница
Поблагодарили 1,496 раз(а) в 1,154 сообщениях
![]() |
Малость к Новому Году не успела, но все же вдруг кому в садике поделку на каникулы задали.
![]() Итак - объемные снежинки из бумаги. Очень красиво и просто. Вариант 1 или он же - ![]() Вариант 2 - ![]() Вариант 3 - Вариант 4 - Вариант 5 - ![]() Вариант 6 - снежинка в стиле квиллинг (вот как по-умному ) ![]() Вариант 7 - ![]() Вариант 8 - не умею так делать. Научите? ![]() И по-нашему, по-бразильски просто, не затейливо и не объемно, но зато по четкой схеме - ![]() Варианты с 1 по 7 с активными ссылками на пошаговую инструкцию.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Трындычиха
Поблагодарили 675 раз(а) в 566 сообщениях
![]() |
я даже ничего подобного найти не могу
![]() не говоря уже про такие снежинки,а сделать надо ![]() а я пока до конца так и не могу догнать,как они делаются,есть некие подозрения,но я ж легких путей то не ищу
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Трындычиха
Поблагодарили 675 раз(а) в 566 сообщениях
![]() |
я нашла
![]() космические технологии ![]() мне кажется что надо для этого специальную бумагу,уже расчерченную ромбиками такими ![]() иначе убицца ж можно
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|