|
|
#1 (permalink) |
|
Уболтает любого
Поблагодарили 605 раз(а) в 538 сообщениях
![]() |
Девочки, давайте обсудим подарки)) что дарим, мамам, папам, мужьям, подругам, братьям и сестрам, свекрам и прочим родственникам
![]() ![]() ![]() Поделитесь идеями, так как фантазии вообще нет что-то
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Крутой админ
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() |
Свекровь и жена брата мужа (невестка? да?) любят фотографировать и любят печатать фотографии. Им вполне могу подарить хорошие большие фоторамки. Вот такого типа -
![]() Свекру дарим иногда всякие энциклопедии. А иногда хороший электроинструмент для дачи: дрель, шуруповерт, газонокосилку... Брату мужа дарим обычно диски в его муз. коллекцию. Маме покупаем бытовую технику или что-нибудь для кухни. Сестренке - когда как. Сложно сформулировать.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Уболтает любого
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
![]() |
Свекрови сложно. Любит сладкое - дарю Сластену, она ее любит. Или красивую упаковку дорогого чая - часто пьет чай. Но пока лежит в пенале последний. Тете кофе. Дяде - дорогой набор для ухода после бритья. Сестре одежду. Любит покупать новую. Подруги любят белье. )) Или сумки.
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Уболтает любого
Поблагодарили 605 раз(а) в 538 сообщениях
![]() |
Я Мужу шарфик подарю,
Марусе подарков просто куча уже приготовлена от всех, так как родственники далеко) кому интересно могу написать что именно Машкиной крестной моей подружке - капроновые колготки фантазийные, сумочку энвиросакс, чоколадку, рамочку для фото, набор zinger пилочки там и еще что-то свекрови - перчатка адидас, она у нас спортсмен , сумочку энвиросакс, косметичку Маме и папе, уже давно послала посылку и частично забыла что именно папе шарф и сумочку на ремень для телефона , маме набор zinger, + набор расчесок+маме домашний костюм + диск с фото и видео с МашкойБрату и его жене по 1000 рублей +3000 руб Брату на подарок ДР у него тоже 31 декабря а они нам тоже по 1000 руб каждому и 3000 руб Маше на подарок![]() скучно обменялись баблом короче![]() ![]() ![]() ..... мы в выигрыше на 1000 за счет Машки)))) так бы были подарки, но они в Москве живут, а мы туда не собираемся пока)Знакомым детям купила в ашане игрушек , а их родителям печенье имбирное в икеи, вот и все. Зря никто не захотел поучаствовать в закупке авосек со мной))) они действительно классные)))) я думаю после нг будут еще закупки, так что рекомендую, на подарки к 8 марта, самое то
Последний раз редактировалось viksa; 25.12.2010 в 10:26. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Волшебный Админ
Фея Фиалка владеет гипнозом Регистрация: 25.04.2010
Поблагодарили 654 раз(а) в 501 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() я сюда хотела всё написать, но Аня спросила, я там и ответила ![]() У меня ещё помимо того списка 7 мест, где нужно поздравить людей ![]() ![]() ![]() - дедушка и двоюродная бабушка в деревне - мои врачи в ЖК - мой хирург - друзья (мама и две дочи 16 и 9 лет) по первому мужу в Новгороде - друзья первого мужа в Крестцах и там же - первая свекровь - бывший компаньон первого мужа - Васина крёстная А ещё я в этом году делаю открытки с НГ своими руками ![]() Правда, достанутся они не всем, но всё-таки
От чего мы осуждаем ближних своих? Оттого, что не стараемся познать самих себя. Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими (Прп. Серафим Саровский). У меня три сына: Игорь 11.10.01 Вася 17.12.08 и Вася-фу-яша 14.09.10
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|