|
|
#1 (permalink) |
|
Уболтает любого
Поблагодарили 605 раз(а) в 538 сообщениях
![]() |
Девочки, делимся рецептами любимых блюд с новогоднего стола))))
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Крутой админ
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() |
Рулеты из ветчины с сырной начинкой.
Сыр натереть, смешать с чесноком, зеленью и перцем (молотым), заправить майонезом чуток. Завернуть в тонкий лист ветчины. Заколоть зубочисткой и насадить сверху оливочку. Рулет из лаваша. Тонкий лаваш (нужен овальный или прямоугольный) кладем на стол. Равномерно смазываем плавленным сыром (хорошо, если сыр жидковатый - легче мазать). Поверх сыра выкладываем сплошным слоем красную рыбку слабой соли ( вот такого типа ). Если рыбка толстая, режем ее, чтоб ломтики были тонкими и легко гнулись. Сверху на рыбку выкладываем слой зелени. Я зелень предварительно измельчаю в блендере. Можно просто мелко порубить. Сворачиваем лаваш в рулет (берем за узкую сторону и мотаем ее к противоположной узкой стороне). Полученные рулет обрезаем по краям, чтоб ровненько было. Кладем в холодильник на часик. Потом достаем и нарезаем как батон - чуток наискосок. Салат: фасоль, кукурузка, куриное филе, зелень, тертый сыр, маринованные огурчики (мелко порезать), сухарики, майонез (легкий). Винегрет (свекла, картошка, морковка, лук, соленые огурчики, зелень, горошек, раст.масло, уксус). Капусту не кладу! Свинина (шейка) обжаренная с ананасами и тертым сыром. Яблочный десерт. Яблоки чистим от кожуры. Потом икеевской резалкой на дольки. Кладем в индивидуальную пиалку каждое яблоко "веером". Посыпаем ванильным сахаром. В микроволновку на 2 минуты на полную мощность. Достаем. Чуть-чуть остыть. В серединку шарик мороженого и на стол
|
| Пользователь сказал cпасибо: | viksa (16.12.2010) |
|
|
#5 (permalink) |
|
Уболтает любого
Поблагодарили 223 раз(а) в 176 сообщениях
![]() |
Я пока так и не наелась с креветками, он у меня будет самый вкусный
![]() Если кто надумает делать - дайте хорошо стечь сиропу с ананасов и листья салата от воды получше просушите, чтоб внизу самого салата жидкость не образовалась. А на горячее думаю подобные колбаски |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Уболтает любого
![]() |
Красная рыба от Нички:
я в фольге делаю кладу филе рыбы сверху не много соли можно приправу для рыбы(муж не любит не добавляю), сбрызнуть лимоном не много и свежий укроп (с петрушкой не так вкусно), заворачиваем и на противень и в духовку разогретую на 30 минут. очень вкусно, готовы съесть вместе с фольгой |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Уболтает любого
![]() |
Гусь от Марины-Марусенции:
Делала гуся один раз в жизни, получился просто отпадный. вспоминаем до сих пор)) http://vkontakte.ru/photo41072353_18...2353_183228313 |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Уболтает любого
![]() |
Цитата:
Но оставлю пока свой пост - там с небольшим пояснением
|
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Уболтает любого
![]() |
Девочки, кто знает, какие из, так скажем, "обыкновенных сыров" типа Альметте или что там ещё.... не разбираюсь, в общем я в них, похожи по вкусу и консистенции на Филадельфию?
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Уболтает любого
Поблагодарили 605 раз(а) в 538 сообщениях
![]() |
Ага похоже, я вместо филадельфии на чизкейк беру буко